Paul Mitchell MARULA OIL.

У марки Paul Mitchell наконец-то новинка! Целая линейка средств MARULA OIL.

В течение нескольких лет ученые изучали редкие натуральные масла, чтобы создать уникальный продукт, способный преобразить волосы за считанные дни. Исследования позволили выделить одно из лучших масел – получаемое из плодов африканского дерева марула.

Масло марулы – рекордсмен по числу питательных элементов, антиоксидантов и жирных кислот. Для примера, оно содержит на 50% больше антиоксидантов, чем популярное масло аргании. Кроме того, марула богата олеиновой, пальмитиновой, линолевой и другими кислотами, которые поддерживают гидробаланс волоса, обеспечивают максимальное питание и кондиционирование (сглаживание кератиновых чешуек). В производстве используется только масло холодного первого отжима, благодаря чему максимально сохраняются его природные свойства.

В продуктах Marula Rare Oil использована технология TIME-RELEASE TECHNOLOGY. Масло инкапсулировано в мельчайшие сферы (MARULASPHERES). Имея положительный заряд, они подобно магниту притягиваются к поврежденным участкам в структуре волоса и реконструируют их. Метод инкапсулирования позволяет максимально сохранить биологически активные вещества и доставить их непосредственно в кортекс.

Технология TIME-RELEASE обеспечивает самый продолжительный уход. Микросферы раскрываются при каждом расчесывании или простом прикосновении к волосам. В то время как обычные масла испаряясь могут вызывать обезвоживание, микросферы с маслом марулы продолжают питать и защищать волосы в течение длительного времени.

В линейке шампунь, бальзам, эликсир, флюид, маска.

Я попробовала шампунь, бальзам и флюид, а еще на будущее у меня припасена маска.

DSC_8895-1

Шампунь не содержит сульфатов, питает, смягчает волосы, придает им гладкость и блеск. Хорошо пенится и промывает и когда смываешь, чувствуешь что волосы увлажнены.

Бальзам разглаживает и смягчает волосы, питает, склеивает сеченые кончики. Он довольно плотный и насыщенный. Нужно совсем немного, чтобы распределить по всей длине. Этот бальзам — спасение для блондинок, девушек с хим завивкой и просто для тех, кто часто красит волосы агрессивными красителями. Восстанавливает волосы на ура!

DSC_8899-1

Но особенного внимания заслуживает флюид! Это облегченная версия для тонких волос, которая не утяжеляет их и не жирнит. Жидкое масло смягчает и разглаживает волосы, делает их послушными, придает блеск. Может использоваться перед шампунем, в комбинации с маской, а также на сухих волосах по завершении укладки. Очень достойный продукт, который делает волосы мягче, плотнее и дает просто восхитительный блеск!

DSC_8906-2

Хочу отметить, что моим волосам такой уход показался уж очень насыщенным, поэтому чередую эти средства с более легкими. Но вот от флюида отказываться не собираюсь! Именно он ухаживает за кончиками волос просто отменно! Во флаконе удобная пипетка, которая позволяет дозировать средство. Достаточно 1-2 капли, поэтому флюид будет радовать вас очень долго! А какой у него запааах! Роскошный!

К слову, хочу отметить, что оформление линейки простое, но очень стильное! Флюид так вообще во флаконе из матового стекла! Минус нашла во флаконе, правда. Пипетка немного протекает на контакте с резиновой частью.

В целом, линейка очень удачная. А о маске расскажу чуть позже.

Предоставлено для тестирования.

Paul Mitchell MARULA OIL.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *