Paul Mitchell marula oil rare oil perfecting hairspray and rare oil style extending primer.

Совсем недавно в линейке marula oil случилось некоторое пополнение и я сразу же попробовала 2 средства: праймер и лак для волос (из новинок еще был крем для укладки).

Линейку я очень люблю и уважаю и писала о средствах из этой линейки. Стайлинг же оказался очень кстати.

Rare oil perfecting hairspray — подходит для всех типов волос. Он очень легкий, но укладку фиксирует довольно надежно. Сохраняет подвижность волос и во влажную погоду не дает волосами виться. В составе масло Марулы, как и во всех средствах этой линии. Спрей придает блеск волосам и хорошо их кондиционирует. Мне очень понравился лак тк я не люблю сильную фиксацию, а вот усмирение некоторых выбивающихся волосков без утяжеления мне всегда необходимо.

Rare oil style extending primer — праймер так и вовсе мечта! Создает основу для устойчивой и длительной укладки. Придает волосам мягкость, гладкость, помогает легче расчесать, дает блеск и приятный аромат волосам. Наносится на влажные волосы перед укладкой. В составе также масло Марулы холодного отжима. У праймера приятный дорогой аромат и формула его такова, что несмотря на масло в составе, он совершенно не утяжеляет и не склеивает волосы! К слову, волосы остаются гладкими после применение праймера в течение 2-3 дней!

Очень понравилось оформление — строгие белоснежные упаковки с золотыми и серыми надписями. Приятно эти баночки держать в руках и хранить на туалетном столике.

В общем, я осталась крайне довольна новинками. Могу эти 2 средства смело советовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *